Москва-Барселона

Олег Винжегин
Я теперь очень хмур и поломан,
Разделила судьба наше «мы» -
Ты в закатных лучах Барселоны,
Я под пепельным небом Москвы…

Для сердец двух – хоть дни, хоть недели –
Не далек ни Нью-Йорк ни Тибет..

Ты сейчас думаешь обо мне ли,
Как сейчас думаю о тебе…