Больна

Корниенко Мария
Я больна, больна тобой
Каким-то вирусом и своей худобой
На градуснике - тридцать восемь,
На весах - сорок шесть,
Я знаю, ты встретишь меня ровно в шесть.
Меня тошнит, тошнит от таблетки,
Но я не хочу ничего есть.
Во рту леденцы, на столе салфетки.
Мне осталось всего две главы прочесть.
Снова ночь и я снова не сплю.
Проведу ее в ожидании
О сообщении твоем молю,
И тайно мечтаю о нашем свидании.