Как может МКС планете целой...

Анатолий Артюшкин
О сколько здесь открытий чудных,
Исчезло, испустило дух,
И сколько в толпах многолюдных,
Судьбой газетой битых мух.

                Автоэпиграф.


С годами прожитое нам дороже,
И опыт, сын ошибок, нам ценней,
Когда день каждый не напрасно прожит,
И тяга к творчеству в тебе сильней.

И всё, чего достиг за жизни годы,
Улучшить чтобы граждан жизнь, страны,
Чтоб чище стали всей Природы воды,
Есть на стихи.ру множество страниц.

Былых времён и новых сочетая,
Мы выбирем те, где был Прогресс,
Моих шестнадцати открытий стая
Всемирный может вызвать интерес.

Как может МКС планете целой,
Решить успешно множество проблем,
Моих шестнадцати открытий целью-
Решить природных лишь нажатьем клемм.


Возвращающий космонавтов на Землю корабль "Союз" отстыковалс
news.vse42.ru
Космический корабль "Союз


\