Кистепёрые

Каспар Шлих
а подо льдом такие волны...
никто не видит но они как ты и я б*** год за годом на берег катятся...
круги наутро под глазами тени
и хочется на всё забить
но мы опять ползём на сушу -
нам надоело... воду пить