Третий

Доддо
Передо мной,сорвавши маску,встанешь.
И кто же ты под ней?
Обычен,скучен и безрадостен,
Иль весел,жизнерадостен.

Нет.
Ты пуст.
Нет не эмоций.
Нет и чувств,
Но есть ли человек,в котором чувства есть?