Ошибки

Агата Круг
Я счастлива,
Что я иду!
Я счастлива.
Что я дышу!
Я счастлива,
Что я живу!
И за свои
Ошибки я себя
Люблю.
Хотя бы потому,
Что я их признаю!
Пусть заблуждаясь
Прозреваю
От этого сильнее
Стану.