Масленица

Адамыч Валери
Весна идёт, маня
Лучистым солнцем,
Сверкая,озаряя
Светом жарким,
Играя,завлекая
За оконцем,
На небе блин
Сияет рыже-яркий.
Весна приходит
Девушкой нарядной,
И пусть ещё
Белеют перелески,
Морозит,но
Верны обряды,
Весна идёт,маня
Цветочным блеском.

P.S. ...и кто-то
     ждёт весны ,
     Лаская грёзы ,
     и несбыточные сны...