Мне приснилось...

Юлия Романова 13
Мне приснилось: ты грел мои руки.
Собирал мне по полю цветы.
Все и так нам понятно,
Не надо науки.
Отделяемся от весны.

Запускал, пальцем по волосам.
И внутри даже сердце не бьется.
Только ты разбудил чувств моих ураган.
Ну а делать то что остается?

Тихий трепет. Боишься спугнуть.
Ночью ты обнимаешь так крепко.
Ты боишься во мне утонуть.
Я до тебя улыбалась, но редко.