Старые письма

Татьяна Воронцова
Старые письма... забытые мысли...
Словно  упавшие  осенью  листья...
Точно под снегом замёрзшие травы
Или  истлевшие  древние  клады.

Реже  и  реже  их  с  грустью  открою...
Снова  повеет  далёкой  весною...
Сладким дыханьем цветов,  что  завяли...
Счастьем и болью,  что в сердце запали.

12.02.2018г.