Мне без тебя...

Артём Гетман
Мне без тебя совсем совсем уже нельзя
И времени осталось очень мало
И всё быстрей быстрей всё кружится земля
И чудом лишь за нами поспевала
Мне без тебя нигде ни в чём уже никак
Здесь шансов больше нет на выживание
Любить пока живём любить и только так
А без любви зачем существование?
Мне без тебя как жить и как мне умереть
Мне без тебя . Но это поправимо
Себя любви отдать отдать и не жалеть
Себя мы только так и сохраним мы.