заняты люди

Володя Жигадло
Люди заняты. Бывает.
Службу надобно нести.
Люди деньги добывают,
остальное не в чести.
Так, случайно, мимоходом,
как ладошкой по....щеке.
Не в любое время года
рыбка ловится в реке.