Как же вписаться?

Ассия Светлова
Я не умею врать и в маске быть"гнобилой",
Я не хочу быть чей-то "разводилой".
Я вся такая верная, поэтому смешная.
За это колкости и боль души я получаю.

А на виду так пыжатся, смешно, занятно,
Несутся через чужие головы  приватно.
А что потом?  Где совесть? Не понятно.
Ушла наверно в ложь  неоднократно.

Ушла. Не хочет  видно быть  с такими.
Которые всё купят и в делах с "крутыми",
Так жизнь свою продвинут быстро замечаю,
А душу в гниль тоски навечно обрекают.