***

Александр Балуба
Ни к чему свою волю навязывать,
Мы не в силах что будет предвидеть.
И упрямого можно сломать,
Только будет он вас ненавидеть.

Дай мне разум Бог с силой иметь.
И здоровье с глазами,чтоб видеть.
Слух и ум чтоб людей понимать.
Да терпение всех не обидеть.