Той девушке

Олег Винжегин
Той девушке, что ночью
Который раз не спится,
И сердце бьется очень,
Кружатся мысли, лица,
Которая готова,
Саму себя теряя,
Любить уже любого…
Той я скажу: «- Родная,
И Ваш поэт найдется,
И песню Вам напишет.
Такой, как это Солнце -
На Землю жарко дышит..