Игрок...

Снежана Снегур
Он в жизни играл не однократно,
Испытывал судьбу свою.
Выигрывал  её обратно ,
Когда она стояла на кону.

Она его не раз ломала,пыталась на колени опустить...
А он ей в след смеялся,
Кричал,не сдамся ,не сможешь,меня ты победить...

Он был игрок,играл всегда.
Бывало приходилось туго,
Он закрывался уходил в себя.
От постоянного недуга...

На кон всегда он ставил всё,
Он был бесстрашен,властен...
Он не боялся ничего,тем самым был опасен.

Он в жизни играл не однократно,
Испытывал судьбу свою.
Он выигрывал  её обратно ,
Когда она стояла на кону.