Кальянный дым

Олег Винжегин
Два сердца разделило это море,
Стремящихся скорее стать одним.
Печаль, быть может, растворится вскоре
Как в темных небесах кальянный дым.

Быть может, этих звезд седых мерцанье
Создатель отразит в глазах твоих,
И летний ветерок из края дальнего
Тебе мой донесет печальный стих…