Нелепым свистом

Курухуру
нелепым свистом кончилась неделя
как будто смотришь на Вильгельма Телля
отсюдова а он в тебя оттеля
и тот не прав кто ляжет в мураве
а дождик кап да кап да стук урывком
а  буквы прыг да прыг да скок вразбивку
и где-то пробегает по загривку
что яблоко уже на голове