1113. Твои уста

Анатолий Салюк
Отцвели цветы в кустах багряных,
Сбросили давно листву сады.
Средь берёзок стройных и упрямых,
Замела метель твои следы.

Лёгкой струйкой дымятся нынче трубы,
Дышат негой жаркие камины.
И краснеют, как девичьи губы,
В снежных красках ягоды рябины.

Я сравню тебя с берёзкой тоже,
Твои глазки - лучики звезды.
А уста, твои уста похожи,
На рябины яркие плоды.

10.02.2018 год. 23-00.