Я сдаюсь тебе.. снова

Шелепова Анна Витальевна
Твоя вселенная столкнулась с моей.. кажется, вновь..
Моя старая, в прошлый раз, не выжила... Взорвалась.
Ну и пусть, я усвоила ошибки этих координат.. И родилась
моя сверхновая..
У каждой своё солнце.. Давай нарушим законы физики,
и создадим вселенную из двух светил.. без права на доминирование, я выберу рецессивное.