Люблю осенние пейзажи

Василий Семенов 2
Люблю осенние пейзажи.
Рассвет помашет мне крылом,
Присядет рядом и расскажет,
Про лес кудрявый за селом.

Как осень клены наряжает,
Березки,ясени,сады,
Как она с грусть провожает,
На юг журавок молодых.

Как плачет небо то и дело,
Слезами моет грусть полей,
Как счастье с кустика слетело,
Что может быть еще милей?