Лишь жажда

Олег Винжегин
Я – человек из новой эры,
я слышу, как плывут планеты,
в моей душе – истоки Веры,
мой мозг подключен к интернету.
Мне неземное солнце снится,
мой мир – цветастая палитра.
Дают мне знаки Божьи птицы
как полководцам перед битвой.
Я там, где значима свобода,
а деньги потеряли важность.
Лишь жажда. Я глотаю воду
из постиндустриальных скважин.