Время впрок запасти не удастся

Елена Богатова-Соловьёва
Не торопитесь жить, время не гоните
И так оно стремительно летит.
Побольше вы от жизни захватите
И не держите на людей обид.

Не спешите винить, не спешите,
Те слова тяжелы, как упрёки.
Близкими своими дорожите
И не ищите у друзей пороки.

Торопитесь любить, не ленитесь,
Время впрок запасти не удастся.
Друг другу в глаза улыбнитесь,
Вам с лихвою за это воздастся.

Любите друг друга, чтоб потом не жалеть,
Научитесь прощать и обиды забудьте.
Многое ещё в жизни нужно успеть,
Самое главное,вы здоровыми будьте!

Не торопитесь жить, время не гоните
И так оно стремительно летит.
Побольше вы от жизни захватите
И не держите на людей обид.

12 февраля 2018