Я зла на тебя не держу...

Игорь Касьянов
Я зла на тебя не держу
Тем более нелепее обиды
Напрасно щеки поливать дождем
Ты мне нужна!Скачу к тебе
В моих снах проносится коррида
И твой влюбленный бык
Готов пасть жертвой,пасть на колени
Перед твоею милостью и красотой...
Я Вас люблю!
Свой меч из ножен вынимаю
Целю точно в сердце
Жду откровений и ЛЮБВИ
Мне так нужна твоя
Да и моя любовь вторая
Чтобы сердца забились вместе, ровно
Достигнув апогея - унисон любви...
Так позови!Пошли позыв
Дай капельку Надежды
И помани своею нежною рукой
Обиды гоним прочь...
Любви нашей океан безбрежный
Соединит сердца навек
невысказанный пыл ЛЮБВИ...
Сомнения разделит встреча, ночь...
Я всё прощу!
Молчания и не ответы
Что СМС не часто шлешь
Влюбленный бык не ждет совета
Когда Тореадор воткнет своё копьё...
Я за тебя всегда готов
Полезть на это остриё
Подставить своё тело
под бандитский нож...