Наш Спаситель

Андрей Беляев 7
            В содружестве с Валентиной Коц
            http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Наш Спаситель Иисус, Божий Сын
Свою жизнь на Голгофе отдал.
Разорвал силу власти греха,
За тебя и меня пострадал.

Он был послан сюда умереть,
Чтоб исполнилась воля Отца.
Ибо Бог возлюбил этот мир,
Излилась благодать прям в сердца.

Полноводной рекою она,
Взяв начало из самых Небес
Наполняет сейчас жизнь людей,
Совершая в них много чудес.

Это чудо пришло в жизнь твою...
Ты читаешь вот эти слова...
В книге жизни с новой строки
Началась другая глава.

Книги Автором стал Сам Господь,
Он страницы заполнил Собой.
И смиряя во всем твою плоть
Он работает мудро с душой.

Допускает Бог бури в пути,
Чтоб учить тебя правильно жить,
И в евангельской вере расти,
И о ней всем вокруг говорить.

Ты свидетель для мира живой
О деяньях великих Творца.
И в дороге нелегкой земной
Будет рядышком Он до конца.

Бог надежная крепость твоя,
Где ты можешь укрыться в борьбе.
От источников вечных струя
Силы даст в час ненастный тебе.

Только твердым будь духом и стой
В Божьей воле и в Слове Его!..
Отношения крепкие строй
С Господином пути твоего.

У Него расписанье на жизнь,
Где, когда должен ты побывать...
Манит сердце небесная высь,
Чтоб тебе миром Божьим дышать.

И уметь тех, кто рядом - любить;
И уметь тех, кто рядом - прощать;
Просто верить, надеяться, жить,
Раздавая другим благодать.

Пусть Всевышний напишет судьбу
В лучах Солнца дающего жизнь.
Ты к Нему направь сердца мольбу
И за Господа крепко держись!