любовь

Алина Драганюк
Любовь, одно простое слово
Что может всех нас изменить
Что для неё на всё готовы
Что просто можно и не жить

Любовь залечивает раны
А может не лечить совсем
И на душе оставить шрамы
Без слов и вовсе в тишине

Любовь это когда минуты
Считаю до встречи нас с тобой
Любовь это и вовсе не шутка
Это страсть,желание быть с тобой

Желание молчать смотря друг на друга
В мгновение понять что мы близкие люди
Ведь это любовь скажу тебе прямо
Люблю я тебя не сомневаясь ни грамму