В белом пламени луны

Алиса Керова
В белом пламени луны
Навсегда мечты сгорают,
Незаметно, будто сны,
В беспощадном блеске тают.

И горит моя любовь
В этом пламени безмолвно,
И обрывки нежных слов
В темноту уносят волны…

О, прости меня, мой друг,
Что сдаюсь ему так просто, –
В белом пламени разлук
Умирают даже звёзды.