Мастер не дождался Маргариты

Андрей Никулин 35
Мастер не дождался Маргариты
И в тот вечер рукописи сжег
Я ж тебе направил все работы
О любви молчать уже не мог

И сейчас когда тебе признался
Сразу стало легче на душе
Каждый стих подарком оказался
Все теперь понравилось тебе

Я же говорил - ты моя муза
Сразу я сказал что ты мечта
Мигом сбросились с плеча все грузы
На душе теперь лишь теплота