Ну зачем ты меня в ту игру возвращал

Виктория Мишле
Ну зачем ты меня в ту игру возвращал,
Где так мало  всегда для меня было места.
Ты меня осторожно туда помещал.
Где и чувствам и мыслям моим было тесно.