Игра в молчанку

Елена Бреславская
Черепашки-секунды ползут,замирая в испуге,
Им еще проползти целый круг чтобы стрелки сомкнулись.
Мы с тобою в молчанку решили сыграть на досуге,
Как же так получилось,что стрелки опять разминулись?

Видно время  наш третий игрок, но всерьез или в шутку,
Я пока не пойму,и глаза устают в напряженье.
И ,пытаясь поймать ускользнувшую в вечность минутку,
Мы, как гуси,смешно потянули уставшие шеи.

Черепашки ползли и ползли,даже не обернулись...
Продолжалась молчанка,казалось нам,целую вечность.
Черепашки ползли и ползли,а потом ломанулись...
Я сказала,смеясь:"Ну,привет,выпьем чаю за встречу."