Она не чёрно-белая!

Наталья Самыхина
А жизнь совсем не чёрно-белая лошадка,
Которая по жизни вдаль бежит.
Имея очень странные  повадки,
Такое иногда с судьбой творит...
Ее полоски радуге на зависть,
Цвета контрастные, их столько, что не счесть.
Труда ей не составит, чтоб слукавить,
В ней благородство уживаются и месть.
Оттенки чувств, страстей так в ней играют,
Что искры во все стороны летят.
Ах, бедная лошадка и не знает,
Ведь приручить ее строптивую хотят...