Для чего ты живёшь, скажи?

Валентина Коц
Для чего ты живёшь, скажи?
В чём твоё здесь земное призванье?
И кому есть желанье служить,
Поклоняться открыто иль в тайне?

В своём выборе не ошибись,
Выбор твой он на всё повлияет.
И с ответом не торопись
Пока суть душа осознает.

На распутье трудно стоять
Тропы тянутся влево и вправо;
Но ты сможешь больше понять,
Если дашь на себя Богу право.