Я в твоей паутине очередная бабочка

Адель Дел
Я в твоей паутине очередная бабочка –
Всем конец известен, но все молчат.
Если это – лишь первая самая ласточка,
Не согреться нам, не вернуть все назад.

Я отдам тебе всю себя без остатка –
Примешь все, до последней капли –
Если боль чужая вдруг стала сладкой,
Наслаждайся моей, ничего не жаль мне:

Ты  - единственное в мире мое начало,
Лишь тебе под стать выбирать конец,
Только вот одного мира стало мало,
Стало мало двух верных сердец…

Я в твоей паутине очередная бабочка –
Всем конец известен, но все молчат.
Даже если это не первая ласточка,
Мы замерзнем, и пути нет назад.