В доме окнами на залив

Артёмова Светлана
В доме окнами на залив,
В доме с видами на закаты,
В доме тоже, где буду жить,
Разрываясь с востока на запад,
В колыбельке двух месяцев
Жизнь
Перламутром сердец обрастает
Песчинка - частица души,
Которая жемчугом станет.

Нежно крошку в ладони возьму,
Прижмусь к животику сладко,
Это запах от моря его,
Как ракушка его кроватка
Бережёт и растит в любви,
Солёным ветром лелея
Жемчужинку нити моей -
…Бусинку моего ожерелья.