Потомки былых империй!

Игорь Степанов-Зорин 3
      ======================

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Россия страна загадок.
Загажена изначально.
На капищах строит парки.
И что в ней ни чёрт  то начальник.

И Бог просыпаясь редко.
В другие взирает страны.
Россия страна вендетта.
И властвуют в ней жиганы.

Сказала так как то Джуна.
Известная шарлотанка.
И мощно взревели струны!
Погромче мотора танка.

Россия центр испытаний.
Земля  которой не жалко.
Туманна от заклинаний.
-Той хуже что не нахалка.

Но где то светские львицы.
Потомки былых империй.
Удравшие из столицы!
В пропавшие души верят.

И Джуна не русской плоти.
Ворчит из загробных далей.
Неужто царя вернёте?
Неужто мозги вам вправят?!
=======================================