Нежно

Шелепова Анна Витальевна
Загляну в твои глаза я нежно,
Проведу робко рукой по скулам
И оставлю поцелуй небрежный,
Обниму тебя, чтоб не продуло..

Ты ко-мне прижмешься своим телом,
Я коснусь легонько твоей кожи.
Хоть своим теплом тебя согрела,
В голосе ты не скрываешь дрожи..

Я сомкну неспешно свои губы
На изгибе лебединой шеи..
Сорванный твой стон меня погубит,
Ведь продолжить дальше я не смею...