иногда

Павел Уваров
и что меня дёрнуло
стать Тайлером Дёрденом
я люблю только йод
и вою койотом на космос
ты просто бездарность и всё
я, конечно, не истина в последней
инстанции, но как Холмс и Ватсон
ищут собаку, я ищу мефедрон
и надоела тоска по неизвестно чему
философия тебя ничему не научит
депрессия – это моё оправдание
на рампе устраивал рамс и дэнс
абстрактный движ заключается в
том, чтобы прятать лицо под пакетом
и я плачу под весёлые песни,
а на кармане закончился вес,
но я вмазал на стройке цемента
и кто-то эту ересь воспримет серьёзно
я стал наркоманом невольно
завтра меня будет ломать
и я достану рубанок
я парень не промах, но
создан для иного фольклора
моё здоровье испорчено Фолкнером
я выдуман напрочь, но как бы не прочь
мой журфак — это канистра нбомов, и как
на денди, сбивать пьяных уток, просто не
осталось больше попыток, просто пропало
желание, безразличие хуже волнения
слушать в плеере ветер
и камнями чаек закидывать
ничего не загадывать
и себя постоянно разочаровывать
"не грусти" – всё равно, что сказать
"не умирай" человеку с отрезанной головой
иногда мне становится страшно, за себя и за свою душонку