шлю вам

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Презрение шлю вам, мужчины,
хоть вам на него наплевать,
словесных боёв арлекины,
рабов обезличенных рать.
Мне жаль вас, безвольные пешки,
соратники злых королев.
Ваш нрав вызывает усмешку -
не зависть, не радость, не гнев.