Грешна...

Юлия Решетняк
Грешна…  Люблю…  Душе в груди так тесно,
Но та любовь – лишь грех и суета,
Такой любви средь чувств  других не место,
И от того на сердце пустота.

Грешна… Люблю… Молчать невыносимо…
Но я свой грех лелею всё равно.
А можно ли назвать тот мир счастливым,
Любить в котором подло и грешно?
08.2013