***

Юлия Решетняк
Ну что ты делаешь со мной?
Я даже мыслить разучилась,
И будто девочка влюбилась,
В любовь ныряя с головой.

Зачем ты мучаешь меня
Своею страстью неземною?
Я не достойна быть с тобою.
Я – ангел адского огня.
08.2013