***

Юлия Решетняк
Нет в пепельнице места до рассвета,
И в голове уже туман от дыма…
Стряхнуть бы всё, как пепел с сигареты!
Так дальше жить уже невыносимо…

Читать тоской пропитанные строки
И представлять в глазах любимых слёзы
Нет больше сил…  Страдая одиноко,
Теперь уже отмалчиваться поздно…

Стакан…Вино… Забыться хоть на время,
Заставить спать истерзанную душу.
Нести одной всей этой страсти бремя
Невыносимо, но …так будет лучше.

Нет в пепельнице места до рассвета…
Последняя? Нет, это не поможет…
Не вспыхивает на закате лета
Такая страсть… Возможно, может, всё же?
08.2013