***

Юлия Решетняк
О, Господи!!! Дай сил понять себя!
Дай разума пойти дорогой верной!
Не искру! Путеводного огня!
Всего глоток, и я пойму, наверно...

О, Господи!!! Меня накажешь ты
За грех, который я не совершала.
Среди толпы и шумной суеты
Мне для существованья нужно мало...

Лишь счастья для него, его покой,
Лишь знать о том, что он живёт и дышит...
Я расплачусь за всё это душой,
Пусть только он тоски моей не слышит!!!!

Я не имею права на любовь!
Грешна за то, что всё ещё живая...
Лишь не лишай его спокойных снов!
Лишь дай ему понять, что я другая!!!

О, Господи!! Прости мои слова!!!
Прости мои поступки и желанья!!!
Прости за то, что всё ещё жива,
Хотя уже не чувствую сознанья...
08.2013