Найди шкатулку от огня...

Юлия Решетняк
Найди шкатулку от огня,
А я его рукой прикрою,
Покуда ветер над прибоем
Не затушил внутри меня
Его тепло, его сиянье,
Искру, пробившуюся смело
Сквозь сеть, сплетённую умело,
Моих грехов до покаянья.
Найди её внутри себя,
А я пока молиться буду
За всех вокруг, и за Иуду,
И за врагов, и за …тебя.
08.2013