Дежавю

Виталий Тё
Дежавю

Ну где вы, девчонки, девушки, женщины,
Мне вашего так не хватает тепла,
Не бойтесь, не будете вы обесчещены,
Отдайте на время свои мне тела?

Да, да, дорогие, вы не ослышались,
Нужны оказались мне ваши тела,
С ручками, ножками, с тальей и сисями,
Признаюсь я честно - такие дела.

Не беспокойтесь, пожалуйста, милые,
Потом обязательно их вам верну,
Раздену их бережно, чистенько вымою,
По попе ладошкой шутя наверну.

Потом потащу их с собою в кроватку,
Такие им сказки на нОчь расскажу,
В истоме застонут тела ваши сладкой,
Но это уже у меня дежавю.

Такой вот стишок вышел маниакальный,
Я сам сочинил, на свою же беду,
Да что уж теперь,говорю я нахально :
Девчонки отдайте свою мне пи#ду!

В.Тё
http://www.stihi.ru/