Каков источник вдохновения твой?

Марк Лазарев
Каков источник вдохновения твой?
Что заставляет в груди твоей быстрее биться сердце?
А крыльям потерять покой?
А кровь вскипать до сотней килогерцев?

Что побуждает улыбаться вновь и вновь,
И бабочек внизу нутра проснуться,
Тебя склоняет проявлять свою любовь
Всему живому, даже маленькому тельцу

Февральской ночью быть теплее печи,
Не замечать о том, что целый день не ел,
Идти вперед, расправив плечи,
И не страшиться самых трудных дел?

Готовый каждого взорвать энергией
Я знаю есть такой источник.
Название просто сему явлению -
Рожденье первого сына... или дочки!