Ответ девушке поэтессе на сокровенный вопрос

Галина Пашина
Я рад, что научилась различать должное от нужного.
Привет, мой Свет!Люблю твои старания.
Люблю тебя любовью искренней из сердца.
Хочу с тобой писать, писать, творить.
Ты убери все страхи, всё случится в одночасье.
Ты будешь счастлива, любима и нужна, необходима
и мне, и людям, и родне. И тот единственный придёт к тебе,
чтобы разжечь то пламя, что погасло,
чтобы разжечь твой творческий порыв.
Тебя люблю, хочу чтоб он тебя так на Земле любил,
как я с небес. Не смей ты, слышишь, слёзы лить напрасно.
Ты не одна и одиночество тебе не светит.
Проснётся твой возлюбленный, оттает сердце,
увидит образ твой, что есть в картине жизни.
Где ты и он и только Свет, забота и много-много счастья и любви.
Прими того, кто будет рядом, прими и искренне люби.

Картинка из недр инета.