Мне выпала одна святая честь тебя любить!

Юлия Решетняк
На тёмном небе звёзд не перечесть…
Но лучшее, что в жизни может быть –
Мне выпала одна святая честь
Одним тобою жить, тебя любить.

Пусть даже редко слышать голос твой
Сквозь трубку телефонную в ночи…
Ты просто знай, что я дышу тобой
И умоляю: только не молчи.

Звони: поговорим о чём-нибудь –
Проблемах, радостях, прожитом дне.
Что я люблю тебя – не обессудь
И помни, что ты очень нужен мне.

Однажды принесёт благую весть
Мне ветер странствий сквозь заслон обид…
Ведь выпала одна святая честь –
Тебя любить!
07. 2001.