Ад

Владислав Савельев
Холодный мрачный силуэт
Его глаза как звезды в небе
И только тем дает ответы
Кому не видеть уж рассвета
Последний вздох и все конец
Зловещий цербер приготовил плеть
И говорит он мне - "ответь"
Таким чуть слышимым и грязным звуком
До дрожи проникал в рассудок
Он приготовил наказанье
Своим никчемным псам на растерзанье
Он заберет меня в свой мир
Такой кровавый и гниющий
Там и приму свою я учесть