Возглас в тишине

Полина Бунина
Возглас тихий,смешной, подражающий
Сквозь толстую тишину прогрызался
Он был слабый, почти тающий
Странно,что вообще жив остался

Робкий возглас такой, умирающий
Рвал руками тишину в клочья
Он стал воем уже стенающим
Будто с ума сходит стая волчья

Тишина напуганная таким напором
На секунду ослабла, обмякла боязно
Звук уже близко, уже за забором
Сейчас перелезет бессовестно

Вот уже вой крылья расправивший
Тишину сломленную весом мнущий
Шансов ей совсем не оставивший
Гордый стоит и такой всемогущий.