Сонет девятый. Желание

Джеки Эстакадо
А было бы желание одно:
Перевернуть саму суть мирозданья!
И время вспять направить резко, но...
Желание останется желанием.
А если вдуматься, то сложно ли все это?
Нет, все легко, все только в наших силах.
Раскрасить небо новым, ярким цветом,
Цветы нарисовать на погнутых перилах,
И лестницу построить в это небо,
Туда направиться, подняться ввысь бы, но...
Нет кукурузы там, где много хлеба.
Нет дел, где есть желание одно.

А ждать мы можем, сколько захотим.
Мир не изменится, не станет он другим.