Цените тех, кто ценит вас...

Александр Воржев
Цените тех, кто ценит вас,
Кто проявляет сожаленье,
И ловит каждое движенье
Горящих страстью нежных глаз.

Цените тех, кто вам без слов
Готов открыть вживую душу.
Тот, кто, действительно, вам нужен,
Откроет честный сердца зов.

Цените тех, кто будет звать
Не только в трудные моменты,
Чьи искренние комплименты
Способны душу согревать.

Цените тех, кто каждый раз
При встрече крепко обнимает,
Кто вам секреты доверяет.
Цените тех, кто ценит вас!